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극한직업 족발 불족발 주문 족발집 가게 별미를 만드는 사람들

by 귤나 2024. 7. 3.

우리 사회에는 상상을 초월하는 극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있죠  역경을 극복하고 살아가는 분들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신을 보여주고 있습니다 이번 방송 제품 주문은 본문의 주소를 이용하세요

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극한직업 족발 불족발 주문  정보 하시기 바랍니다 

 

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족발은 배달 음식으로 많은 사람에게 사랑받지만, 그 만큼 조리 과정이 복잡하고 힘든 음식입니다. 바쁜 날에는 아침부터 100개가 넘는 족발을 삶아야 하며, 이로 인해 주방 온도는 50도에 육박하기도 합니다. 신선한 재료로 족발을 만들기 위해 매일 생 족발을 들여오고, 일일이 핏물을 제거해야 합니다. 또한 족발의 잡내를 잡기 위해 10가지의 한약재, 과일, 소주와 함께 삶아줘야 하며, 작업 사이사이에는 족발의 잔털을 철저히 제거하기 위해 털을 뽑아야 합니다.


이어서 족발을 삶은 뜨거운 국물에 손을 넣는 일은 기본이고, 직화로 불족발을 만들기 위한 작업까지 요구됩니다. 이 모든 과정은 특히 뜨거운 여름에는 더욱 고난이며, 잡내 없는 깔끔한 족발을 손님에게 제공하기 위해 주방에서는 푹푹 찌는 열기와 사투를 벌이는 주방 장인들의 이야기를 만나봅니다.

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