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한국기행 고흥 숯불생선구이 주문 식당 삼지잡이 달인 김원택 반건조 생선구이 김은희 건조 삼치 택배 본문

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한국기행 고흥 숯불생선구이 주문 식당 삼지잡이 달인 김원택 반건조 생선구이 김은희 건조 삼치 택배

귤나 2024. 3. 12. 18:15

EBS의 인기 프로그램 '한국기행'은 2009년 6월 29일 첫 방송된 이래로 지금까지 계속 사랑받고 있습니다. 이 프로그램은 대부분 평일 저녁 9시 30분에 방송되며, 약 20분 동안 대한민국 곳곳의 숨은 명소들을 소개합니다. '한국기행'은 잔잔한 방송 스타일임에도 불구하고 안정적인 시청률을 유지하며, 한국의 역사, 문화, 전통, 건축 등을 다루는 생생한 다큐멘터리 형식을 통해 풍부한 정보를 제공합니다. 방송에 나오는 제품은 하단을 참조하세요 

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이곳은 고흥 9미를 판매하는 인기 매장으로, 특히 9미 중 하나인 삼치를 주재료로 한 조림백반이 손님들에게 큰 사랑을 받고 있습니다. 합리적인 가격에 푸짐한 밑반찬을 곁들인 매콤한 조림백반을 즐길 수 있는 곳입니다.

4부 딸의 생선 – 3월 14일 (목) 밤 9시 35분
남녀노소 누구 할 것 없이
숯불로 구운 생선구이 냄새에
발길을 멈춘다는 고흥의 전통시장.

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주문>https://link.coupang.com/a/btRVGf

 

생선구이를 판 지
30~40년씩 됐다는 베테랑 아지매들이 넘쳐나는 이 시장에
20대 새댁 김은희 씨가 새로 편입되었다.


금융기관에서 7년간 일을 했던 김은희 씨는
삼치잡이의 달인으로 인근에 소문이 자자한
아버지 김원태 씨 밑에서 자란 덕분에
생선 다루는 일이 낯설지 않았다.
 아울러, 시장 일도 적성에 맞아
금방 주변 어른들의 일도 도와드리며
이곳에 인기쟁이가 되었단다.

똑 부러지는 김은희 씨의 필살기는
바로 아버지가 잡아 온 삼치!
 고명딸인 그녀가 시집을 가도
아버지의 딸 사랑은 식지 않았는데.
여전히 삼치를 잡는 날이나 가게 일이 바쁜 날이면
일손을 돕기 위해 시장을 찾는다고.


'어신', '도사'로도 불린다는 삼치잡이 계의 전설 김원태 씨.
아버지의 생선만 오매불망 기다리는 딸을 위해 오늘도 배에 오르지만,
일주일 동안 지속됐던 궂은 날씨는 그의 마음을 따라주지 않는데.
과연 오늘은 무사히 생선을 잡을 수 있을까?

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주문 정보 하시기 바랍니다   

서울식당
전남 고흥군 봉래면 나로도항길 151
061-835-5111

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